Путешествие к счастью | GOLDEN AGE Estonia

Мероприятие

Путешествие к счастью

«Путешествие к счастью» — это процесс, который освобождает тебя от жизненной путаницы, которую создает ум. Твою жизнь создает постоянный поток мыслей, который повторяет то, что тебя раздражает, держит тебя в страхе и тревоге, создавая этим повторяющиеся проблемы во внешнем мире.

Это не обычный курс, на котором ты обретешь новые знания для размышления или советы о том, как правильно жить. «Путешествие к счастью» — это процесс, погружение внутрь себя, путешествие в сознании. Это возможность обнаружить личные сбои в системе, которые создают страдания и повторяющиеся проблемы. Во время этого процесса происходит скачок в сознании и, в результате, ты пробуждаешься.

Ты пробуждаешься к большей осознанности, к внутренней ясности, к покою и тишине, к беспричинной радости и благодарности. Это жизнь вне страдания и страха.

Процесс проводиться прямой трансляцией из Индии, Немама. На процессе будет русский и эстонский перевод.

На этом курсе пробуждается каждый участник

«Путешествие к счастью» — это не обычный курс, на котором передают знания. Это процесс, в ходе которого происходит расширение сознания или пробуждение. Курс проводят люди, которые находятся в очень высоких состояниях сознания и это состояние распространяется на всех участников курса.

Наступило время, когда пробуждение перестало быть чем-то эксклюзивным. Если раньше пробуждались лишь некоторые, то сейчас для человечества раскрылись новые измерения сознания и они доступны для каждого. Пробудиться очень легко. В Эстонии уже много пробужденных. Все, что нужно для пробуждения — это участие. Процесс произойдет с каждым участником.

Что такое пробуждение?

Пробуждение — это эволюция в человеческом сознании. То, что у человеческого мозга есть огромный недоразвитый потенциал — когда-то относилось к научной фантастике. На сегодняшний день, однако, это научный факт. В нашем мозге есть зоны, которые ответственны за более высокие состояния, которые древние мудрецы называли состояниями «пробуждения» или «просветления». Для того, чтобы пробудиться, нужно активировать эти части мозга.

Если очень упростить, то можно сказать, что пробуждение — это счастье. Настоящее счастье, которого ищет каждый человек, вне зависимости от пола, возраста или культурной обусловленности. Состояние счастья и удовлетворенности являются базовым желанием человека. Но, не зная где его найти, мы ищем его в отношениях, работе, деньгах или наслаждениях. Потом приходит разочарование и поиск продолжается. Психологическое и эмоциональное страдание же не исчезает.

Современные исследования показывают, что стресс, тревога и общее состояние разочарования и неудовлетворенности создает часть мозга, которая хранит наше бессознательное. Ученые называют эту часть «обезьяньим умом», который постоянно болтает и обеспокоен выживанием. Чрезмерная активность этой части мозга является причиной не только эмоциональных, но и реальных материальных проблем. Человек, который постоянно чего-то боиться, испытывает гнев, разочарование, тревогу или обиду не может создавать для себя целостную и гармоничную реальность в отношениях, карьере, здоровье, финансах итд.

Пробуждение — это состояние сознания. Это внутренняя радость и свобода, которая не зависит от чего-то или кого-то. Это осознанность и ясность, которая не требует усилий. Это освобождение от страдания. Это жизнь в сознании изобилия и благодарности. Это постоянное движение от устарелых ограничений и догм, которые разрушают твою жизнь.

Пробуждение происходит по-разному. Иногда жизнь сама сотворяет с человеком процесс и он/она пробуждается к более высокому восприятию себя и жизни. Тогда это спонтанное пробуждение. Но с большей частью людей пока этого спонтанного процесса не происходит. Люди могут прожить всю жизнь в сражении за выживание, постоянно что-то преодолевая, не зная свободы и радости. Но это не обязательно. Шри Багаван и многие другие говорят, что человечество готово к пробуждению. Один небольшой толчок и происходит скачок в сознании.

Отзывы участников

«Искренне рекомендую всем, всем, всем! Это то, что может на самом деле изменить жизнь и не на 2 дня, а на всегда!» –Антонина

«Еще раз спасибо за мероприятие! Запомнила то, что первое Вау! было утром в 9.00, когда я заметила, что за час я уже так много получила от этого семинара! На некоторых курсах можно конспектировать материал на целую тетрадь, просто теорию. На этом же семинаре я почувствовала, как от такой малой информации происходило так много осознания внутри. Как будто все то, что я и раньше знала, проникало куда-то намного глубже. Чувствовала, как происходили процессы в теле. Когда я покинула здание в конце дня, состояние было легкое и взгляд очень ясный.

Я не сомневаюсь в том, что этот курс дал изменения, потому что чувствую и замечаю их физически.» –Марика

«Очень благодарна за этот курс. Были очень интересные внутренние открытия. Все 7 видов богатства, которых много, получили новое значение и форму. Уже после прошлогоднего курса очень расширилось восприятие, стала больше замечать. Теперь это состояние усилилось еще во много раз. Большая благодарность!» –Анн

«Я очень рада за себя, что приняла участие в курсе Путешествие к пробуждению. В последнее время очень нуждалась в чем-то таком. Чудесно было то, что мы все смогли почувствовать себя на этом курсе. Заметила, как мое тело реагировало болью в животе и шее, которая проходила по мере прохождения процесса.

Чудесно, что курс можно пройти в Эстонии. И хочу поблагодарить Мари и Каролину за организацию курса. Вы проделали ценную работу, давая многим возможность ПРОБУДИТЬСЯ.» –Хелен 

 

 

 

 

 

Организаторы и проводящие

Процесс инициировали основатели Университета Единства (Oneness University) и движения Золотого Века (Golden Age Movement) Шри Амма и Шри Багаван.

Шри Амма и Шри Багаван являются супружеской парой и их единственная цель в жизни — освободить человечество от страданий. Шри Амма и Шри Багаван просветленные существа, которые могут передавать свое состояние другим. Благодаря их процессам и учениям миллионы людей со всего света стали пробужденными (в том числе многие из Эстонии).

Процесс проводят ученики Шри Аммы и Шри Багавана прямой трансляцией из Индии, Немама.

Мероприятие организуют тренера Центра Единства. Главный организатор — Мари Семакин, основатель Центра Единства и тренер высшей степени.

 

О самом процессе

В течении дня будет подготовка к процессы и процесс пробуждения. Проводящий будет передавать необходимые знания для того, чтобы участник смог осознать важные моменты о себе. Будут созерцания и медитации. Кульминацией будет сам процесс пробуждения.

Организационная информация

  • Курс будет проходить 3 сентября 2019 года в Таллинне. Точное место проведения будет известно позже.
  • Ориентировочное время проведения с 7.30 до 20.00. Расчитивать нужно на целый день.
  • Курс будет проходить в онлайн формате, прямой трансляцией из Индии.
  • Курс будет проходить на английском. Будет перевод на эстонский и русский языки.

Участие и регистрация

Места ограничены! Для участия пожалуйста заполните анкету по ссылке:
https://forms.gle/S6VjgTpKk49ZHTjDA

Стоимость:
Стандартный билет 120 евро
* Цена содержит участие в курсе, перевод и 2 кофе-паузы.

Скидки:

  • Скидка -20% для семей (от 3 человек).
  • Скидка -20% для участников курса “Путешествие к пробуждению” в июле 2019.

Обращаем Ваше внимание на то, что для участия в курсе необходима предоплата. 
100% (120 евро) или 50% (60 евро) на Ваше усмотрение на расчетный счет Центра Единства. Регистрация действительна только после предоплаты.

MTÜ Ühtsuse Keskus
AS LHV Pank
IBAN: EE597700771003057415

Контакт

Со всеми вопросами пожалуйста обращайтесь к нашей команде
Электронная почта: onenessestonia@gmail.com
Телефон: 5 100 463

Мероприятие организует
Центр Единства (MTÜ Ühtsuse Keskus)
kae.ee