Экам фестиваль мира | GOLDEN AGE Estonia

Мероприятие

Экам фестиваль мира

С начала пандемии прошло уже 18 месяцев. Некоторые страны возвращаются к нормальному порядку вещей, некоторые части мира все еще пытаются справиться с последствиями коронавируса. Это нелегкое время показало каждому из нас персонально, на сколько неустойчивое состояние внутри. Когда мы восстановим прежний образ жизни, многие скажут, что мы снова обрели мир.

«Мир, который зависит от пандемии — это не мир.
Мир, который зависит от состояния здоровья или богатства — это не мир.
Поверхностный мир, возникший на почве жизни без проблем — это не мир.
Такой мир не устойчивый, так как это состояние не поддерживают внутренние озарения.
Мир есть состояние сознания.»

Мир рождается внутри. Это состояние бытия, которое непоколебимо даже, когда вовне шторм и хаос. Наоборот, состояние мира — это тихое смелое состояние, которое помогает тебе встречаться со всеми ситуациями самым разумным образом.

Такой мир доступен для всех. Все, что для этого требуется, это мудрость, правильное мышление, холистическое видение мира и красивое состояние.

Для развития вышеуказанных качеств уже четвертый раз проводиться ежегодный международный фестиваль мира. Более 20 миллионов человек со всего света участвуют в этом фестивале с намерением расширить свое сознание и повлиять на коллективное сознание всего человечества.

Сотни тысячи людей, семей, учреждений и организаций присоединяются каждый день к самому большому медитативному событию в мире:

17 сентября – мир для исцеления экономических волнений
18 сентября – мир для исцеления разделенности
19 сентября – мир для исцеления планеты

Как участвовать в этом онлайн событии?

Присоединяйся к медитациям, которые будут проходить 17 по 19 сентября в 15.30 (продолжительность примерно 55 мин). Медитации проходят онлайн на английском языке с переводом на русский.

Для регистрации нажми на кнопку ниже.

Если у тебя еще есть вопросы, звони 5 100 463 или пиши нам: info@kae.ee